« Zu Studio-Seitenleiste: Übersicht
Standardmäßig beginnt das lokale hochwertige Aufnahme eines Teilnehmenden automatisch mit dem Hochladen während des Anrufs. Falls jedoch jemand eine geringe Internetbandbreite oder eine niedrige Rechenleistung auf dem Computer hat, kannst Du das Hochladen der Spur eines Teilnehmenden pausieren.
Das verbessert die Qualität der Live-Aufnahme, indem die Internetbandbreite und die Rechenleistung des Teilnehmenden vollständig der Livesitzung gewidmet werden.
Wer: Hosts und Producers
Plan: Alle Pläne
Gerät: Computer-Browser
Schritt für Schritt
- Mit einem Computer tritt einem Studio als Host oder als Producer bei.
- Pause das Hochladen aktivieren in den Studioeinstellungen.
- Klicke unten im Studio auf Aufnahme.
- Klicke im Menü rechts auf Personen.
- Neben einem Gast oder dem Host, klicke auf das ••• [drei Punkte].
- Klicke ⏸ Pause hochladen.
Im Personen-Panel wird neben dem Namen des Teilnehmenden ⏸ pausiert angezeigt.
Der Upload-Indikator oben im Studio bleibt sichtbar und der Upload-Prozentsatz verringert sich, während die Aufnahme fortgesetzt wird. - Um das Hochladen fortzusetzen, klicke auf das ••• [drei Punkte] neben dem Namen des Teilnehmenden
Oder, das Hochladen wird automatisch fortgesetzt, wenn Du die Aufnahme stoppst.
Gut zu wissen
- Das Pausieren verringert nicht die Qualität der aufgenommenen Spur, und das Hochladen des Teilnehmenden wird fortgesetzt, wenn Du die Aufnahme stoppst.