Mettez manuellement en pause ou reprenez l'upload de la track d'un participant dans le studio

« Pour Barre latérale du studio : aperçu

Par défaut, la track de haute qualité locale de chaque participant commence automatiquement à s'uploader pendant l'appel. Cependant, si quelqu'un a une bande passante internet faible ou peu de puissance de traitement sur son ordinateur, vous pouvez suspendre le téléchargement de la piste d'un participant.

Cela améliore la qualité de l'enregistrement en direct en permettant à la bande passante internet et à la puissance de traitement de l'ordinateur du participant d'être entièrement consacrées à la session en direct.

Mettez en pause les uploads manuellement

Étape par étape

  1. En utilisant un ordinateur, rejoignez un studio en tant qu'host ou en tant que producer.
  2. Activez la pause des uploads dans les paramètres du studio.
  3. En bas du studio, cliquez sur Enregistrer.
  4. Dans le menu de droite, cliquez sur People.
  5. À côté d'un guest ou de l'host, cliquez sur le ••• [les trois points].
  6. Cliquez sur ⏸ Pause de l'upload.
    Dans le panel Personnes, à côté du nom du participant, s'affiche ⏸ pause.
    L'indicateur de téléchargement en haut du studio reste affiché et le pourcentage de téléchargement diminue à mesure que l'enregistrement se poursuit.
  7. Pour reprendre l'upload, cliquez sur le ••• [les trois points] à côté du nom du participant 
    Ou, l'upload reprend automatiquement lorsque vous Arrêtez l'enregistrement.

 Bon à savoir

  • Suspension ne réduit pas la qualité de la piste enregistrée et le téléchargement du participant reprend lorsque vous arrêtez l'enregistrement. 

En savoir plus