« para Personalização e marca do seu estúdio: Visão geral
Deixe espaço para seu logo, faixa de patrocinador ou barra de nome definindo exatamente onde seu layout fica no vídeo.
Quem: Anfitriões e produtores
Plano: Grow, Webinar e Business
Dispositivo: Navegador do computador
Passo a passo
- Entre em um estúdio como anfitrião ou produtor.
- Na parte inferior do estúdio, clique em
Layouts.
- No lado direito do dock de layouts, clique no
ícone Editar moldura.
Você também pode pressionar Alt + E no Windows ou Option + E no Mac.- Para redimensionar a moldura, arraste seus cantos ou bordas.
- Para mover a moldura, arraste-a para uma nova posição.
Guias de encaixe aparecem para ajudar a alinhar a moldura.
- Para verificar como a moldura fica com mais participantes:
- No dock de layouts, escolha um layout que mostre múltiplos participantes.
- Clique no ícone
Prévia de participantes na barra de ferramentas da moldura e escolha um número de participantes. Você pode escolher até 8.
Azulejos de espaço reservado numerados preenchem os espaços vazios para que você possa ver como o layout se organiza.
- Para salvar o tamanho e a posição do layout, clique no ícone
Concluído na barra de ferramentas da moldura.
Para descartar suas alterações, clique no íconeCancelar.
Seus convidados, sua gravação e sua transmissão ao vivo verão a nova moldura somente depois que você clicar em Concluído.
Redefina a moldura para seu tamanho padrão
- Na parte inferior do estúdio, clique em
Layouts.
- No lado direito do dock de layouts, clique no ícone
Editar moldura.
Você também pode pressionar Alt + E no Windows ou Option + E no Mac. - Na barra de ferramentas da moldura, clique no ícone
Redefinir moldura .
- Clique no ícone
Concluído para confirmar.
Fica a dica
- Seu plano de fundo, logo e sobreposições ainda cobrem todo o vídeo. Somente azulejos de participantes ficam dentro da moldura.
- A moldura pertence à cena, não ao layout. Quando você troca de layouts, a moldura permanece no lugar.
- Cada cena salva mantém seu próprio tamanho e posição da moldura, então trocar de cenas também troca as molduras.
- Molduras salvas em uma cena ainda estarão lá para sua próxima sessão.
- Na cena Dinâmica, a moldura dura apenas para a sessão atual.
- Quando suas cenas estiverem bloqueadas, editar a moldura mudará a cena Dinâmica e deixará suas cenas salvas como estão.
- A moldura de layout se aplica apenas a sessões e gravações de estúdio. Não é transferido para o editor.