Wenn Du während einer Aufnahme die Verbindung zum Studio verlierst:
- Die anderen Personen im Studio sind nicht betroffen und die Aufnahme wird fortgesetzt.
- Nachdem Du Deine Internetverbindung wiederhergestellt hast, tritt dem Studio erneut bei.
Wenn der Host getrennt wird, wird die Aufnahme ebenfalls fortgesetzt, bis sie zurückkommt und auf Stop. klickt.
- Wenn der Host nicht zurückkommt, können die Gäste auf Leave klicken, um das Studio zu verlassen und die Hochladen ihrer eigenen lokalen Spur im selben Browserfenster abzuschließen.
HINWEIS:
Jemand, der das Studio während einer Aufnahme verlässt und erneut eintritt, erstellt mehrere herunterladbare hochqualitative Spuren. Es kann leeren Raum in der Zeitleiste der Aufnahme geben, wenn sie nicht aufgenommen wurden.