« Zu Asynchrone Aufnahme: Übersicht
Wenn Du einen Link zur Aufnahme auf Riverside erhalten hast, aber "Dieser Link ist abgelaufen" siehst, wenn Du ihn in Deinem Computerbrowser öffnest, bedeutet das normalerweise, dass der Ersteller des Links ihn gelöscht hat, um neue Aufnahmen zu stoppen. Kontaktiere sie, um dies zu bestätigen, oder bitte um einen neuen Link.
Versuche ansonsten, Deinen Browser zu schließen und erneut zu öffnen oder den Cache Deines Browsers zu leeren.
Wenn der asynchrone Link auf einem Computer funktioniert, aber Du bekommst auf die mobile App die folgende Mitteilung „Oops, sieht so aus, als ob dieser Link abgelaufen wäre“ , aktualisiere die mobile App auf die neueste Version.