Eine Datei die zum Medienboard hinzugefügt wurde, wird nur in einem Studio innerhalb der gleichen Produktion angezeigt. Sie wird in anderen Produktionen in Deinem Konto nicht angezeigt.
Eine Datei die zum Medienboard hinzugefügt wurde, wird nur in einem Studio innerhalb der gleichen Produktion angezeigt. Sie wird in anderen Produktionen in Deinem Konto nicht angezeigt.