«Um Dein Konto zu verwalten: Übersicht
Erwirb den Editorzusatz, um einen externen Editor zur Zusammenarbeit bei der Nachbearbeitung einzuladen Eingeladene Editoren haben Berechtigungen, die auf das Bearbeiten von Aufnahmen beschränkt sind
Wer: Kontoinhaber
Plan: Pro, Grow und Webinar
Gerät: Computer-Browser
Schritt für Schritt
- Am Computer logge Dich in Dein Konto ein.
- Klicke in der unteren linken Ecke auf den Konto-Menü.
- Klicke auf Einstellungen.
- Klicke auf der linken Seite der Seite unter Team auf Mitglieder
- Gib unter Lade deinen Editor ein die E-Mail-Adresse deines Editors ein.
- Klicke auf Einladen.
Sieh dir im Pop-up den Preis für den Editor-Sitz an. - Klicke auf Unlock für deinen Editor, um einen Editorplatz in deinem Konto zu kaufen
- Klicke Jetzt einladen.
Der Editor, den Du eingeladen hast, erhält eine Einladung per E-Mail.
Editorzusatz kündigen
- Am Computer logge Dich in Dein Konto ein.
- Klicke in der unteren linken Ecke auf den Konto-Menü.
- Klicke im Menü auf deinen Plan-namen.
Plan & Abrechnung öffnet sich in deinen Einstellungen. - Neben Editorplatz (Add-on) klicke auf Verwalten
- Klicke auf Abonnement kündigen
- Klicke auf Ja, kündigen
Gut zu wissen
Wenn du in einer Testversion bist, kannst du keinen Editor einladen.