Eliminar miembro del equipo de la cuenta

« Para Gestionar el equipo de Riverside para Negocios: Resumen

Cada cuenta de Riverside para Empresas tiene un número de 'asientos' que se pueden asignar a colaboradores. Además, algunas cuentas de autoservicio pueden agregar un editor. 

El dueño de cuenta y los administradores que tienen permiso para gestionar a otros miembros del equipo pueden eliminar a personas de la cuenta siguiendo los pasos a continuación. 

Eliminar.png Paso a paso

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Riverside.

  2. En la esquina inferior izquierda, haz clic en el botón del menú de la cuenta.
  3. Haz clic en settings.svg Configuración.
  4. En Equipo, haz clic en Miembros.
  5. Al lado del miembro del equipo que quieres eliminar, haz clic en •••los tres puntos.
  6. Haz clic en Eliminar.
  7. En la ventana emergente, elige qué pasa con los estudios del usuario:
    • Para eliminar cualquier estudio creado por este usuario, marca Checkbox.svg la casilla.
    • Para eliminar al usuario pero mantener sus grabaciones y estudios en tu cuenta, deja la casilla desmarcada.
  8. Haz clic en Eliminar miembro.

Icon.svg Es bueno saberlo

  • Después de que un miembro del equipo es eliminado, ya no tiene acceso a las producciones o grabaciones de esa cuenta.
  • Si el miembro del equipo removido pertenece a otras cuentas de Riverside, todavía puede acceder a esas cuentas.
  • Si el miembro del equipo removido no pertenece a otra cuenta, se elimina su acceso a Riverside. Puede crear una nueva cuenta para sí mismo.

Aprende más