Asynchrone : Que dois-je faire si je vois « ce lien a expiré » ?

« À Asynchrone : Aperçu

Si vous avez reçu un lien pour enregistrer sur Riverside, mais que vous voyez « Ce lien a expiré » lorsque vous l'ouvrez dans le navigateur de votre ordinateur, cela signifie généralement que le créateur du lien l'a supprimé pour arrêter de collecter de nouveaux enregistrements. Contactez-les pour confirmer, ou demandez un nouveau lien.

Sinon, essayez de fermer et de rouvrir votre navigateur ou de vider le cache de votre navigateur.

Si le lien asynchrone fonctionne sur un ordinateur mais que vous recevez toujours le « Oups, il semble que ce lien a expiré » sur votre application mobile, mettez à jour l'application mobile vers la dernière version.