Désactiver les réactions emoji pour tout le monde lors d'une session, y compris les invités et les membres de l'audience.
Qui : Hosts et producers
Plan : Tous les plans
Appareil : Navigateur d'ordinateur
Étape par étape
- Connectez-vous à votre compte Riverside
- Rejoignez un studio en tant que host ou producer.
- Dans la barre latérale à droite, cliquez sur
Paramètres.
- Cliquez sur Ouvrir tous les réglages.
- Dans le panneau de gauche, cliquez sur
Avancé.
- À côté de
Réactions du studio, cliquez sur le bouton off
pour le désactiver.
Lorsque le bouton est éteint, aucun participant, y compris l'audience, ne peut envoyer de réactions durant la session.
Bon à savoir
- Désactiver ceci désactive les réactions pour tout le monde lors de la session. Vous ne pouvez pas désactiver les réactions uniquement pour les membres de l'audience tout en les maintenant pour les invités.
- Ce paramètre est enregistré au niveau du studio.
- Les réactions du studio sont activées par défaut pour les nouveaux studios.