Surveiller l'audio des participants dans le studio (hosts et producers)

Voir la santé audio de chaque participant d'un coup d'œil et être alerté lorsqu'un micro se déconnecte ou commence à déformer.

Surveiller l'audio des participants dans le studio_041126_1.png

Étape par étape

  1. Rejoignez une session studio en tant qu'host ou en tant que producer.
  2. Dans la barre latérale de droite, cliquez sur People.
  3. En haut du panneau People, cliquez sur Audio monitor.
    Une fenêtre séparée s'ouvre avec une carte pour chaque participant et tout média qui est diffusé.
    Sous le nom de chaque participant, vérifiez les icônes de connexion et d'audio. Vert signifie sain, jaune signifie qu'il y a un problème, et gris signifie qu'aucune donnée audio n'est disponible. Survolez une icône pour voir ce que cela signifie.
  4. Depuis la fenêtre Audio monitor :
    1. Faites glisser le curseur du volume sur la carte d'un participant - cela change la façon dont ils sonnent pour tout le monde dans la session.
      Cela s'applique uniquement à l'audio du studio en direct, pas à l'enregistrement.
    2. Cliquez sur ••• [les trois points] sur la carte d'un participant pour :
      • Les épingler sur la scène.
      • Les déplacer dans les coulisses.
      • Allumer ou éteindre leur caméra.
      • Les mettre en sourdine ou rétablir leur son.
    3. Cliquez sur le arrow icône sur la carte d'un participant pour :
      • Changer leur microphone.
      • Changer leur caméra.
      • Changer leur haut-parleur.
      • Activer ou désactiver Écho cancellation.

Répondre aux alertes audio

Lorsqu'un micro de participant a un problème, une alerte Audio issue apparaît en haut à droite du studio. Un point rouge apparaît sur People, et une bannière apparaît sur la carte du participant.

  1. Pour voir la carte du participant, cliquez sur Open people panel dans l'alerte, ou cliquez sur People.
  2. Lisez la bannière sur la carte du participant :
    • [Nom]’s mic disconnected (ils sont enregistrés sur un autre micro) : Demandez-leur de reconnecter leur micro, ou choisissez un autre micro pour eux.
    • [Nom]’s mic disconnected (aucun autre micro disponible) : Ils ne sont pas enregistrés. Demandez-leur de reconnecter leur micro ou de brancher un autre.
    • [Nom]’s mic level is too high : Leur micro déforme l'enregistrement. Demandez-leur de reculer du micro ou de diminuer leur niveau d'entrée.
  3. Pour choisir un autre micro pour le participant, cliquez sur l' arrow sur leur carte, puis choisissez un micro dans la liste des microphones.
    Pour supprimer une bannière, cliquez sur le dans le coin supérieur droit.

Afficher uniquement les participants qui ont besoin d'attention

Pour afficher uniquement les participants qui ont besoin d'attention : 

  1. Dans le panneau People, cliquez sur l'icône de filtre à côté de Mute all.
  2. Sélectionnez Needs attention.
    Seuls les participants avec des alertes apparaissent.
  3. Pour revoir tout le monde, sélectionnez All participants.

Routage audio (producers sur les business plans)

Les contrôles Audio routing ci-dessous sont disponibles pour les producers dans les studios de Business plan. Les hosts ne voient pas les contrôles Audio routing dans le menu ••• [trois points] sur la carte d'un participant.

Entendre uniquement les participants sélectionnés

Ces contrôles changent uniquement ce que vous entendez. Tout le reste continue d'entendre l'intégralité de la session studio, et tous les participants sont toujours enregistrés.

  1. Dans la fenêtre Audio monitor, cliquez sur ••• [les trois points] sur la carte d'un participant.
  2. Survolez Audio routing et cliquez sur Only hear them.
    Pour entendre tout le monde à nouveau, survolez Audio routing sur la carte du participant, et cliquez sur Entendre tout le monde.
    Pour ajouter plus de participants, répétez ces étapes sur leurs cartes.

Laissez un participant entendre sa voix

Cela n'est disponible que lorsque le participant porte des écouteurs et utilise Chrome ou Edge sur un ordinateur. S'il ne peut pas s'allumer, vous voyez un message expliquant pourquoi.

  1. Dans la fenêtre Audio monitor, cliquez sur ••• [les trois points] sur la carte d'un participant.
  2. Survolez Audio routing et cliquez sur Let them hear themselves. 
    Hearing themselves apparaît sur leur carte.
    Pour désactiver, survolez Audio routing sur la carte du participant, et cliquez sur Stop them hearing themselves.

Icon.svg Bon à savoir

  • Les alertes et la fenêtre Audio monitor ne sont pas incluses dans votre enregistrement.
  • Entendre uniquement un participant se termine automatiquement si ce participant quitte ou se déplace dans les coulisses.
  • Les curseurs de volume des participants ne sont pas disponibles pendant que le Auto volume control est activé.
  • Le volume d'un participant se réinitialise au défaut lorsque ce participant rejoint à nouveau le studio.

En savoir plus