Remover membro da equipe da conta

« Para Gerenciar a equipe Riverside for Business: Visão geral

Cada conta do Riverside for Business tem um número de 'lugares' que podem ser atribuídos a colaboradores. Além disso, algumas contas de autoatendimento podem adicionar um editor. 

O dono da conta e admins que têm permissão para gerenciar outros membros da equipe podem remover pessoas da conta seguindo os passos abaixo. 

Remover.png Passo a passo

  1. Faça login na sua conta Riverside.

  2. No canto inferior esquerdo, clique no botão do menu da conta.
  3. Clique em settings.svg Configurações.
  4. Sob Equipe, clique em Membros.
  5. Ao lado do membro da equipe que você deseja remover, clique •••nos três pontos.
  6. Clique Remover.
  7. Na janela pop-up, escolha o que acontece com os estúdios do usuário:
    • Para remover quaisquer estúdios criados por este usuário, marque Checkbox.svg a caixa.
    • Para remover o usuário, mas manter suas gravações e estúdios na sua conta, deixe a caixa desmarcada.
  8. Clique Remover membro.

Icon.svg Fica a dica

  • Depois que um membro da equipe é removido, ele não tem mais acesso às produções ou gravações dessa conta.
  • Se o membro da equipe removido pertencer a outras contas do Riverside, ele ainda poderá acessar essas contas.
  • Se o membro da equipe removido não pertencer a outra conta, seu acesso ao Riverside será removido. Eles podem criar uma nova conta para si mesmos.

Saiba mais