Zum Hauptinhalt gehen
Homepage für Help Center „Riverside Hilfe-Center“
Gehe zu Riverside What's new
  1. Riverside Hilfe-Center
  2. Aufnahme im Studio
  3. Aufnahme im Studio - FAQs

Kann ich jemanden von meinem Studio un-einladen?

Manchmal! Wenn Du Deinen Gast über einen Registrierungslink für eine geplante Aufnahme eingeladen hast, kannst Du ihn wieder ausladen, indem Du den Zugriff auf die Aufnahmesession widerrufst.

Du kannst eine Einladung, die über einen Studio-Einladungslink gesendet wurde, nicht widerrufen.

Verwandte Beiträge

  • Lade Teilnehmer ein, in deinem Studio aufzunehmen
  • Kann ich eine virtuelle Kamera verwenden, wenn ich aufnehme?
  • Was ist ein Studioeinladungslink?
  • Wo finde ich die App-ID und die Version meiner mobilen App für den Support?
  • Nimmt Riverside den Audio von Teilnehmern in Stereo oder Mono auf?

Beiträge in diesem Abschnitt

  • Das Verständnis der verschiedenen Studio-Links
  • Der lokale Aufnahme-Track meines Gastes hat das Hochladen nicht abgeschlossen – wie senden sie ihn?
  • Gibt es eine zeitliche Begrenzung dafür, wie lange eine Aufnahme-Session dauern kann?
  • Ist mein Upload der Aufnahme abgeschlossen?
  • Kann ein Host das Bildschirmsharing eines Gasts stoppen?
  • Kann ich auf riverside mit einer Remote-Desktop-Anwendung oder NDI aufnehmen?
  • Kann ich benutzerdefinierte Hintergründe in der MacOS- und mobilen App verwenden?
  • Kann ich das Studio weiterhin sehen, während ich meinen Bildschirm teile?
  • Kann ich den Videoausschnitt des Producers im Studio ausblenden?
  • Kann ich die Sitzung verlassen, bevor die Aufnahme beendet ist, und dennoch eine lokal aufgezeichnete Spur haben?

Alle Beiträge anzeigen

English (United States) Español Français Português