Lege fest, wie dein Planner aussieht und was er anzeigt. Filtere nach Inhaltstyp und Studio, wähle den ersten Tag der Woche aus, und wechsle das Kalender-Layout zwischen wöchentlich, monatlich und Liste.
Wer: Kontoinhaber, Admins, Direktoren und Editoren
Plan: Alle Pläne
Gerät: Computer-Browser
Schritt für Schritt
-
Einstellungen anzeigen
- Logge Dich in Dein Riverside-Konto ein.
- Navigiere zum entsprechenden Studio.
- Klicke in der linken Seitenleiste auf Planner.Klicke in der oberen rechten Ecke des Planners auf das
Symbol für die Ansichtseinstellungen.
-
Unter Ansicht kannst du Folgendes anpassen:
-
Wochenzahlen umschalten.
Aktiviere einWochenzahlen, um die Nummer jeder Woche links im Kalender anzuzeigen.
-
Ändere den ersten Tag deiner Woche
Klicke auf den aktuell angezeigten Tag (zum Beispiel Sonntag), und wähle den Tag aus, an dem deine Woche beginnen soll. -
Filtern nach Inhaltstyp
Klicke auf Inhaltstyp, und aktiviere oder deaktiviere beliebige Inhaltstypen, um sie im Planner anzuzeigen oder auszublenden.
Alle Inhaltstypen sind standardmäßig aktiviert.
-
Wochenzahlen umschalten.
-
Unter Sync kannst du deinen Content-Planer mit deinem Google-Kalender synchronisieren.
-
Studio-Filter
- Logge Dich in Dein Riverside-Konto ein.
- Navigiere zum entsprechenden Studio.
- Klicke im linken Seitenmenü auf Planer.
-
In der oberen rechten Ecke des Planners klicke auf das
Symbol für Studios .
Standardmäßig ist nur das Studio, das du aktuell ansiehst, aktiviert. -
Aktiviere oder deaktiviere ein Studio, um dessen Events anzuzeigen oder auszublenden.
Verwende das Suche Studios... Feld, um schnell ein Studio zu finden.
-
Kalenderansicht
- Logge Dich in Dein Riverside-Konto ein.
- Navigiere zum entsprechenden Studio.
- Klicke in der linken Seitenleiste auf Planner.Wähle in der oberen rechten Ecke des Planners aus drei Optionen, wie dein Planner angezeigt wird:
Monat,
Woche, und
Liste.
Gut zu wissen
- Wochenzahlen und dein erster Tag der Woche werden in deinem Riverside-Konto gespeichert, damit deine Einstellungen auf verschiedenen Geräten übernommen werden.
- Der Filter für Inhaltstypen wird nur in diesem Browser gespeichert. Das Wechseln des Browsers oder der Geräte setzt ihn zurück, sodass alle Inhaltstypen angezeigt werden.
- Das Deaktivieren eines Inhaltstyps blendet ihn nur im Planner aus. Es löscht, storniert oder plant diesen Inhalt nicht neu.
- Wenn jeder Inhaltstyp deaktiviert ist, zeigt der Planner seinen leeren Zustand an. Aktivieren Sie jeden Inhaltstyp im
Symbol für die Ansichtseinstellungen, um deine Events zurückzubringen.