Ja. Du kannst alle Assets deaktivieren, die Du nicht möchtest, dass Riverside automatisch nach jeder Aufnahme erstellt, wie Magic Clips, Magic Episode oder Show Notes.
Im Workflows-Tab des Personalisierungs-Hubs klickst Du auf das Nur generieren, wenn Du wählst-Symbol neben jedem Asset, das Du von der automatischen Generierung deaktivieren möchtest. Riverside hört auf, dieses Asset automatisch für neue Aufnahmen im Studio zu erstellen. Assets, die Du bereits erstellt hast, bleiben in Deinen Projekten.
Für Schritt-für-Schritt-Anleitungen siehe Assets automatisch nach der Aufnahme generieren.
Um zu verhindern, dass Dein Team AI-Tools insgesamt verwendet, können Kontoinhaber und Admins auf einem Geschäftsplan alle AI-Funktionen für das Konto deaktivieren. Um zu erfahren, wie, siehe Deaktiviere die AI-Funktionen von Riverside.