Hébergement : Supprimer l'épisode

« à l'hébergement : aperçu

Vous pouvez supprimer un épisode de Riverside et de toutes les plateformes sur lesquelles il est publié. 

supprimer delete.gif

Étape par étape

  1. Connectez-vous à votre compte Riverside.
  2. Naviguez vers le studio pertinent
  3. Dans la barre latérale à gauche, cliquez sur Hébergement.
  1. À droite de l'épisode publié, cliquez sur ••• [les trois points].

  2. Cliquez sur Supprimer.
    Cela peut prendre jusqu'à 1 heure.

En savoir plus