« Pour Gérer votre équipe sur Riverside : Aperçu
Désactiver le partage externe pour empêcher le contenu d'être partagé en dehors de votre compte. Cela vous aide à maintenir un contrôle plus strict sur les enregistrements et les fichiers sensibles.
Qui : Propriétaires de compte
Plan : Business
Appareil : Navigateur de l'ordinateur
Étape par étape
- Connectez-vous à votre compte Riverside.
- Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le bouton du menu du compte.
- Cliquez sur l'icône Paramètres
.
- Sous Équipe, cliquez sur Permissions.
- À côté de Les admins et les membres de l'équipe peuvent partager des liens externes vers du contenu, cliquez sur l'interrupteur pour le désactiver off.
Lorsque l'interrupteur estoff, le partage de contenu en dehors du compte est désactivé pour tout le monde, et toutes les options de partage affichent le message
Le partage externe est verrouillé par votre admin.
Lorsque l'interrupteur eston, les admins et les membres de l'équipe peuvent partager des liens vers du contenu en dehors du compte.
Bon à savoir
- Lorsque le partage externe est désactivé, les membres de l'équipe ne peuvent pas partager de liens vers des projets, des enregistrements, des modifications ou des exports à l'extérieur. Ils ne peuvent pas non plus publier directement sur les plateformes de médias sociaux.
La désactivation du partage externe ne s'applique pas à l'Hébergement.