Retirer un membre de l’équipe du compte

« Pour Gérer l'équipe Riverside for Business : Vue d'ensemble

Chaque compte Riverside for Business a un certain nombre de « sièges » qui peuvent être attribués à des collaborateurs. De plus, certains comptes en libre-service peuvent ajouter un éditeur. 

Le propriétaire du compte et les admins qui ont reçu la permission de gérer d'autres membres de l'équipe peuvent retirer des personnes du compte en suivant les étapes ci-dessous. 

Remove.png Étape par étape

  1. Connectez-vous à votre compte Riverside.

  2. Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le bouton du menu du compte.
  3. Cliquez sur settings.svg Paramètres.
  4. Sous Équipe, cliquez sur Membres.
  5. À côté du membre de l'équipe que vous souhaitez retirer, cliquez •••sur les trois points.
  6. Cliquez Supprimer.
  7. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez ce qui se passe pour les studios de l'utilisateur :
    • Pour supprimer tous les studios créés par cet utilisateur, cochez Checkbox.svg la case.
    • Pour retirer l'utilisateur tout en gardant ses enregistrements et studios dans votre compte, laissez la case décochée.
  8. Cliquez sur Supprimer un membre.

Icon.svg Bon à savoir

  • Après qu'un membre de l'équipe a été retiré, il n'a plus accès aux productions ou enregistrements de ce compte.
  • Si le membre d'équipe retiré appartient à d'autres comptes Riverside, il peut toujours accéder à ces comptes.
  • Si le membre d'équipe retiré n'appartient à aucun autre compte, son accès à Riverside est supprimé. Il peut créer un nouveau compte pour lui-même.

En savoir plus