« Pour Gérer l'équipe Riverside for Business : Aperçu
Un Riverside for Business peut inclure des membres d'équipe dans quatre rôles différents : propriétaire de compte, admin, réalisateur, et éditeur Chaque rôle détermine ce qu'un membre de l'équipe peut accéder et gérer
- Propriétaire de compte : Le propriétaire de compte a un contrôle total sur le compte, y compris l'invitation ou la suppression d'utilisateurs, l'attribution de rôles, la création de productions, l'ajustement des paramètres du studio, et la gestion des tâches administratives du compte. Chaque compte Business a un propriétaire de compte.
- Admin : Les admins assistent le propriétaire du compte dans la gestion du compte. Leurs permissions peuvent être personnalisées par le propriétaire du compte.
- Directeur : Les Directeurs supervisent des productions spécifiques au sein du compte. Les permissions des réalisateurs sont limitées aux productions auxquelles ils sont assignés Ils ne peuvent pas inviter, supprimer ou gérer des membres de l'équipe
- Éditeur : Les Éditeurs se concentrent sur le contenu au sein des productions assignées. Les éditeurs n'ont pas la permission de gérer les membres de l'équipe ou d'ajuster les paramètres du studio
Chaque compte Business a un propriétaire de compte, mais le nombre total de postes disponibles pour les autres rôles varie selon le compte.
Le tableau ci-dessous montre ce que chaque rôle de compte Business peut accéder et gérer
|
Compte owner |
Admin | Réalisateur | Éditeur | |
|---|---|---|---|---|
Gestion des membres d'équipe | ||||
| Inviter des nouveaux utilisateurs dans le compte partagé et retirer des utilisateurs du compte partagé | *si autorisé par le propriétaire du compte | |||
| Attribuer un utilisateur invité à n'importe quelle production dans le compte partagé | ||||
| Attribuer un utilisateur invité à la production/s à laquelle il peut accéder | *si autorisé par le propriétaire du compte | |||
| Supprimer un utilisateur des productions assignées | *si autorisé par le propriétaire du compte | |||
Participation au studio & invitations | ||||
|
Rejoindre le studio de toutes les productions en tant qu'hôte ou producteur |
||||
|
Rejoindre le studio de productions assignées en tant qu'hôte ou producteur |
||||
|
Planifier une session de studio et permettre la pré-inscription |
||||
|
Inviter des invités, producteurs, et membres de l'audience dans des studios de productions assignées *Seules les comptes Business peuvent inviter des producteurs. |
||||
| Créer et partager lien d'invitation asynchrone | ||||
| Peut démarrer et arrêter les enregistrements | ||||
Accès aux enregistrements | ||||
| Voir et télécharger les enregistrements et utiliser l'éditeur dans des productions assignées | ||||
| Partagez les enregistrements avec des collaborateurs | ||||
| Supprimer un studio et tous ses enregistrements | ||||
| Supprimer des enregistrements individuels | ||||
| Télécharger l'enregistrement asynchrone du participant | ||||
Gestion des productions et du studio | ||||
| Créer de nouvelles productions dans le compte partagé | *si autorisé par le propriétaire du compte | |||
| Créer de nouveaux studios dans des productions assignées | ||||
| Ajuster les paramètres du studio dans toutes les productions | ||||
| Ajuster les paramètres du studio et les paramètres par défaut dans productions assignées | ||||
| Renommer ou supprimer productions assignées | ||||
| Définir les paramètres de marque par défaut au niveau de la production | ||||
| Verrouiller les paramètres de la marque de l'éditeur | ||||
| Téléchargez des fichiers pour l'édition | ||||
Hébergement | ||||
| Configurez, gérez et publiez un podcast | ||||
| Connectez le podcast aux plateformes d'écoute | ||||
Administration du compte | ||||
| Télécharger les factures | ||||
| Mettre à jour les détails de la carte de crédit | ||||
| Acheter des crédits AI supplémentaires | ||||
| Configurer SSO | ||||
Bon à savoir
- Une personne qui ne fait pas partie du compte Business peut tout de même rejoindre ses studios en tant que producteur invité, invité, ou membre de l'audience. En savoir plus sur les rôles des participants au studio.
- Le nombre de rôles de membres visibles dans votre compte fait référence au nombre de membres que vous avez invités dans votre compte et n'inclut pas l'account owner.