« Um Dein Team auf Riverside zu verwalten: Übersicht
Deaktiviere die externe Freigabe, um zu verhindern, dass Inhalte außerhalb Deines Kontos geteilt werden. Das hilft Dir, eine strengere Kontrolle über vertrauliche Aufnahmen und Dateien zu behalten.
Wer: Kontoinhaber
Plan: Business
Gerät: Computer-Browser
Schritt für Schritt
- Einloggen in deinen Riverside-Konto.
- Klicke in der unteren linken Ecke auf den Konto-Menü.
- Klicke auf das
Settings -Symbol.
- Unter Team klicke auf Berechtigungen.
- Neben Admins und Teammitglieder können externe Links zu Inhalten teilen, klicke den Schalter, um ihn auszuschalten.
Wenn der Schalteraus ist, ist das Teilen von Inhalten außerhalb des Kontos für alle deaktiviert, und alle Freigabeoptionen zeigen die Nachricht
External sharing is locked by your adminan.
Wenn der Schalterein ist, können Admins und Teammitglieder Links zu Inhalten außerhalb des Kontos teilen.
Gut zu wissen
- Wenn die externe Freigabe deaktiviert ist, können Teammitglieder keine Links zu Projekten, Aufnahmen, Bearbeitungen oder Ausgaben extern teilen. Sie können auch nicht direkt auf sozialen Medien veröffentlichen.
Das Deaktivieren der externen Freigabe gilt nicht für Hosting.