Ersetze die Medien einer bereits veröffentlichten Episode und behalte den bestehenden Link, die Analysen und die Plattformhistorie intakt.
Wer: Kontoinhaber, Admins, Direktoren und Editoren
Plan: Pro, Grow, Webinar und Business
Gerät: Computer-Browser
Schritt für Schritt
- Logge Dich ein in dein Riverside-Konto.
- Navigiere zum entsprechenden Studio.
- Klicke in der linken Seitenleiste auf Hosting.
- Finde die veröffentlichte Episode und klicke auf ••• [die drei Punkte].
- Wähle Bearbeiten.
Das Episodenfeld öffnet sich. - Klicke im Vorschaufenster auf das
Papierkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke.
Ein Bevor du diese Datei entfernst-Fenster öffnet sich und erklärt, was passiert, wenn du die Datei entfernst.
Wenn dein Podcast einen verbundenen YouTube-Kanal hat und die Episode Video enthält, wird die Datei entfernt und das YouTube-Video ersetzt. Dies löscht das alte Video, lädt das neue hoch und setzt die Analysen, Kommentare und den Link zurück. Lasse es deaktiviert, um das aktuelle YouTube-Video beizubehalten und überall anders auszutauschen. - Um die Datei zu entfernen, klicke auf Verstanden.
- Wähle im Episodenfeld eine Riverside-Datei oder lade eine externe Datei hoch.
Die neue Datei darf nicht über 10 GB groß und kürzer als 180 Minuten (3 Stunden) sein. - Klicke auf Speichern.
Es erscheint eine Bestätigung: "Deine Episode wird aktualisiert."
Die aktuelle Episode bleibt aktiv, bis die neue Datei verarbeitet ist, und es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die Änderung auf deinen Plattformen erscheint (bis zu 24 Stunden auf Apple Podcasts oder Spotify).
Gut zu wissen
- Wenn ein Austausch nicht verarbeitet werden kann, bleibt die Episode mit ihrer vorherigen Datei aktiv und veröffentlicht.
- Sobald ein Austausch abgeschlossen ist, kann er vom Dashboard aus nicht rückgängig gemacht werden.
- Ein Austausch einer Datei setzt die Episode nicht zurück. Es behält denselben Link und seine bestehende Historie überall, einschließlich YouTube, es sei denn, du wählst auch das YouTube-Video zu ersetzen.
- Zuhörer, die die vorherige Datei bereits heruntergeladen haben, behalten diese Kopie. Sie erhalten nicht automatisch die neue.