Erlaube Admins, zusätzliche Teammitglieder einzuladen und den Zugriff zu verwalten

« Zu Riverside für Geschäftskonto: Mitgliederrollen

Standardmäßig kann nur der Kontoinhaber neue Benutzer in das gemeinsame Konto einladen. Der Kontoinhaber kann Admins aktivieren, um neue Benutzer zur Teilnahme am Konto einzuladen, Benutzer zu entfernen und deren Zugriff zu verwalten, indem er die folgenden Schritte befolgt. 

Schritt für Schritt

  1. Logge Dich ein in dein Riverside-Konto.
  2. Klicke unten links auf die Konto-Menü-Taste.
  3. Klicke auf settings.svg Einstellungen.
  4. Unter Team, klicke auf Berechtigungen.
  5. Neben Admins können einladen, zuweisen und Direktoren sowie Editoren entfernen, klicke auf den toggle-on-UI.png Schalter, um die Funktion zu aktivieren.
  6. Weise den Admin allen Produktionen zu, die die Benutzer verwalten sollen.
    Gruppe 672972456 (1).png

HINWEIS:
Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kann ein Admin nur andere Benutzer verwalten oder einladen, die sich in denselben Produktionen wie er befinden und Direktoren und Editoren sind. Der Admin kann keine anderen Admins verwalten oder einladen.

Erfahre mehr