Puedes salir de la sesión de estudio antes de que el anfitrión termine la grabación. Los datos restantes terminarán de cargarse en la pestaña del navegador abierta o en la aplicación móvil.
En una computadora
- Haz clic en Salir en la parte inferior de la página para salir del estudio de inmediato.
-
Mantén abierta la nueva página de Riverside hasta que tu grabación termine de cargarse
o haz clic en Reunirse de nuevo en el estudio para regresar a la sesión de grabación como invitado y completar la carga.
También puedes apagar tu cámara y
micrófono para permanecer en el estudio y ver el resto de la sesión sin agregar más datos a tu pista grabada.
En la aplicación móvil
- Toca Salir en la esquina superior derecha.
-
Mantén la app abierta para terminar de cargar los datos de tu pista
o toca Reunirse de nuevo en el estudio para unirte nuevamente como invitado y completar la carga.