Cambia tu diseño en el estudio (anfitriones y productores)

« A Barra lateral del estudio: Resumen

Personaliza el diseño de tus videos durante una sesión de estudio en vivo, adaptando la experiencia visual a tus necesidades. Destaca al hablante activo para presentaciones o entrevistas, proporciona visibilidad igual para todos los participantes durante las discusiones grupales, o usa vista dividida para eventos co-anfitrionados.

Cambia el diseño en el estudio como anfitrión

Paso a paso

  1. Únete a un estudio como anfitrión o productor.
  2. En la parte inferior del estudio, haz clic en Diseño.
  3. En el panel de diseño, elige una de las opciones de diseño disponibles. Las opciones dependen de la configuración de la sesión (número de participantes, uso compartido de pantalla activo, etc.) e incluyen:
    • Pantalla completa: Muestra a un hablante en el cuadro completo. Muestra a 1 participante.
    • Relleno de cuadrícula: Muestra a todos los participantes por igual, con cada video llenando su cuadro. Muestra hasta 9 participantes.
    • Dividir pantalla: Muestra a un orador en un cuadro grande al lado de otro en un cuadro más estrecho. Muestra hasta 9 participantes.
    • Ajuste de cuadrícula: Muestra a todos los participantes por igual, con cada video ajustado a la pantalla (sin recortes). Muestra hasta 9 participantes.
    • Imagen en imagen circular: Muestra al orador activo o la pantalla compartida en pantalla completa, con otros en pequeñas inserciones circulares. Muestra a 1 participante.
    • Imagen en imagen vertical: Muestra al orador activo o la pantalla compartida en pantalla completa, con otros en pequeños cuadros verticales. Muestra a 1 participante.
    • Picture-in-picture lateral: Muestra al hablante activo o la pantalla compartida en pantalla completa, con otros en una tira horizontal a un lado. Muestra hasta 8 participantes.

O usa los accesos directos de teclado para cambiar entre diseños. 

Expande y fija el cuadro de video de un participante

  1. Únete a un estudio como anfitrión o productor.
  2. Pasa el cursor sobre el cuadro del participante que deseas llenar la pantalla.
  3. Haz clic en elicon (8).svgPin ícono.
    El hablante seleccionado se muestra de manera destacada, con los otros participantes mostrados en una columna estrecha a la derecha.
  4. Haz clic en el unpin.svg Desanclar icono para revertir la acción. 
    Estos cambios solo son visibles en tu propia pantalla y no se reflejarán en otros participantes.

Cambia el orden de los cuadros de los participantes

  1. Únete a un estudio como anfitrión o productor.
  2. Coloca el cursor sobre el cuadro que deseas mover.
    A icono de arrastre aparece en la parte superior del cuadro.
  3. Haz clic y arrastra el cuadro sobre el cuadro de otro participante.
  4. Suelta para dejar el cuadro en su nueva posición.
    Los dos cuadros intercambian posiciones.
    Change tile order_230826.gif
    Los compartidos de pantalla, presentaciones y cuadros de medios permanecen en su lugar y no se pueden cambiar por un cuadro de participante.

Ver el cuadro de video de un participante en pantalla completa

  1. Únete a un estudio como anfitrión o productor.
  2. Haz clic derecho o Ctrl-clic en uno de los cuadros de video.
  3. Haz clic en Vista de pantalla completa.
    Group 672972450 (4).png 
    Si ves tu propio video en pantalla completa, muestra el video sin espejo.
    Esta vista no se aplica a presentaciones cargadas.
  4. Presiona la tecla esc para salir de la pantalla completa.

Icon.svgEs bueno saberlo

  • Los cambios de diseño se reflejan en la grabación en la nube de todos los participantes. No se transfieren al editor o a la vista previa de la grabación. 
  • Cuando terminas un compartir pantalla, el estudio vuelve automáticamente al diseño que estabas usando antes de compartir tu pantalla.
  • Los diseños Rellenar cuadrícula, Pantalla dividida, y Ajustar cuadrícula están deshabilitados cuando compartes tu pantalla, ya que no son compatibles con el uso compartido de pantalla.
  • Cuando cambias tu diseño, el cambio se aplica a las vistas de tus invitados por defecto. Los invitados pueden optar por anular esto seleccionando su propio diseño. En ese caso, tus cambios de diseño ya no les afectarán a menos que regresen a seguir tu diseño.

Más información