« A Salesforce integration: Resumen
Mantén tus registros de contactos de Salesforce actualizados al sincronizar datos de registro y asistencia a webinars desde Riverside. Los datos se sincronizan automáticamente, pero también puedes activar una sincronización manual desde la lista de registrantes en cualquier momento. Puedes usar esta información más tarde para segmentar tus contactos en Salesforce.
Quién: Dueños de cuenta y administradores
Plan: Business
Dispositivo: Navegador de computadora
Sincronización automática
- Una vez que conectes Salesforce con Riverside, los datos de registro y asistencia se sincronizan automáticamente cada 15–30 minutos antes de que comience tu evento.
- Una sincronización completa final se realiza después de que termina el evento para incluir los detalles completos de asistencia y participación. La sincronización automática se detiene después de la sincronización final posterior al evento.
Sincroniza los datos manualmente
- Inicia sesión en tu cuenta de Riverside.
- Navega al estudio relevante.
- Desde la barra lateral a la izquierda, haz clic en Webinar.
- Bajo Todos los eventos, haz clic en el webinar correspondiente.
La pestaña Descripción general se abre.
- Haz clic en la pestaña Audiencia.
- En la esquina superior derecha de la página de Registrantes, haz clic en Sincronizar a.
- Haz clic en Salesforce.
El estado de tu sincronización se muestra en la tabla. Si te encuentras con un error, sigue los pasos proporcionados y contacta al Soporte si es necesario.
Es bueno saberlo
- Puedes sincronizar manualmente los datos de un evento futuro o pasado.