Desactivar la compartición externa

« Para Gestionar tu equipo en Riverside: Resumen

Desactivar la compartición externa para evitar que el contenido se comparta fuera de tu cuenta. Esto te ayuda a mantener un control más estricto sobre grabaciones y archivos sensibles.

disable.png

Paso a paso

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Riverside.
  2. En la esquina inferior izquierda, haz clic en el botón del menú de la cuenta.
  3. Haz clic en el ícono de settings.svg Configuraciones.
  4. Bajo Equipo, haz clic en Permisos.
  5. Junto a Los administradores y miembros del equipo pueden compartir enlaces externos al contenido, haz clic en el interruptor para apagarlo off.
    Cuando el interruptor está toggle-off-grey_36x24.svg off, compartir contenido fuera de la cuenta está deshabilitado para todos, y todas las opciones de compartir muestran el mensaje La compartición externa está bloqueada por tu administrador.
    Cuando el interruptor está toggle-on.svg on, los administradores y miembros del equipo pueden compartir enlaces al contenido fuera de la cuenta.

Es bueno saberlo

  • Cuando la compartición externa está desactivada, los miembros del equipo no pueden compartir enlaces a proyectos, grabaciones, ediciones o exportaciones externamente. Tampoco pueden publicar directamente en plataformas de medios sociales.
  • Desactivar la compartición externa no se aplica a Alojamiento.

Más información