Alojamiento: Reemplaza el archivo de medios de un episodio publicado

« a Alojamiento: Descripción general

Reemplaza los medios de un episodio ya publicado y mantiene su enlace, análisis e historial de plataforma intactos.

Hosting_ Reemplaza el archivo de medios de un episodio publicado_150926.gif

Paso a paso

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Riverside.
  2. Navega al estudio relevante.
  3. Desde la barra lateral a la izquierda, haz clic en Hosting.
  4. Localiza el episodio publicado y haz clic en ••• [los tres puntos]. 
  5. Selecciona Editar.
    Se abre el panel del episodio.
  6. En la ventana de vista previa, haz clic en el icono de papelera en la esquina superior derecha.
    Aparece una ventana de Antes de quitar este archivo que explica lo que sucederá si quitas el archivo.
    Si tu podcast tiene un canal de YouTube conectado y el episodio incluye video, quitar el archivo reemplazará el video de YouTube. Esto elimina el video antiguo, carga el nuevo y restablece sus análisis, comentarios y enlace. Déjalo vacío para mantener el video actual de YouTube y cambiarlo en todos los demás lugares.
  7. Para quitar el archivo, haz clic en Entendido.
  8. En el panel del episodio, selecciona un archivo de Riverside o sube un archivo externo.
    El nuevo archivo debe ser menor a 10 GB y tener menos de 180 minutos (3 horas).
  9. Haz clic en Guardar.
    Aparece una confirmación: "Tu episodio está siendo actualizado." 
    El episodio actual permanece activo hasta que el nuevo archivo termine de procesarse, y puede tardar hasta una hora para que el cambio aparezca en tus plataformas (hasta 24 horas en Apple Podcasts o Spotify).

Icon.svg Es bueno saberlo

  • Si un cambio no se procesa, el episodio seguirá sirviendo su archivo anterior y permanecerá publicado.
  • Una vez que se complete un cambio, no se puede deshacer desde el panel de control.
  • Cambiar un archivo no restablece el episodio. Mantiene el mismo enlace y su historial existente en todas partes, incluyendo YouTube, a menos que decidas reemplazar también el video de YouTube.
  • Los oyentes que ya descargaron el archivo anterior mantienen esa copia. No obtienen automáticamente el nuevo.

Más información