Você pode sair da sessão de estúdio antes que o anfitrião encerre a gravação. Qualquer dado restante terminará de fazer upload na aba do navegador ou no aplicativo móvel aberto.
Em um computador
- Clique em Sair na parte inferior da página para sair do estúdio imediatamente.
-
Mantenha a nova página do Riverside aberta até que sua gravação termine de enviar
ou clique em Reingressar no estúdio para voltar à sessão de gravação como convidado e completar o envio.
Você também pode desligar sua câmera e
microfone para permanecer no estúdio e assistir ao restante da sessão sem adicionar mais dados à sua faixa gravada.
No aplicativo móvel
- Toque em Sair no canto superior direito.
-
Mantenha o aplicativo aberto para terminar de enviar os dados da sua faixa
ou toque em Reingressar no estúdio para ingressar novamente como convidado e completar o envio.