Desativar compartilhamento externo

« Para Gerenciar sua equipe no Riverside: Visão geral

Desative o compartilhamento externo para evitar que o conteúdo seja compartilhado fora da sua conta. Isso ajuda a manter um controle mais rigoroso sobre gravações e arquivos sensíveis.

desativar.png

Passo a passo

  1. Entre na sua conta Riverside.
  2. No canto inferior esquerdo, clique no botão menu da conta.
  3. Clique no ícone settings.svg Configurações .
  4. Em Equipe, clique em Permissões.
  5. Ao lado de Admins e membros da equipe podem compartilhar links externos para o conteúdo, clique na alternância para desligá-la desligar.
    Quando a alternância estiver toggle-off-grey_36x24.svg desligada, o compartilhamento de conteúdo fora da conta é desativado para todos, e todas as opções de compartilhamento exibem a mensagem O compartilhamento externo está bloqueado pelo seu admin.
    Quando a alternância estiver toggle-on.svg ligada, administradores e membros da equipe podem compartilhar links para o conteúdo fora da conta.

Fica a dica

  • Quando o compartilhamento externo estiver desativado, os membros da equipe não podem compartilhar links para projetos, gravações, edições ou arquivos exportados externamente. Eles também não podem publicar diretamente em plataformas de mídia social.
  • A desativação do compartilhamento externo não se aplica a Hospedagem.

Saiba mais