Plane und veröffentliche Videos auf TikTok mit dem Inhaltsplaner, und verwalte bevorstehende Beiträge in einem Kalender.
Wer: Kontoinhaber, Admins, Direktoren und Editoren
Plan: Grow, Webinar und Business
Gerät: Computerbrowser
Schritt für Schritt
- Logge Dich ein in dein Riverside-Konto.
- Navigiere zum entsprechenden Studio.
- Klicke im linken Seitenmenü auf Planer.
- An dem Datum, an dem Du Deinen Post planen möchtest, klicke auf das
plus -Symbol in der oberen rechten Ecke.
Du kannst das Datum und die Uhrzeit später im Seitenpanel der Beiträge ändern. - Klicke auf
Social-Media-Post.
- Klicke auf das
plus -Symbol unter Plattformen.
- Wähle aus dem Dropdown TikTok aus.
- Befolge die Anweisungen im Pop-up, um Dich anzumelden.
Um ein weiteres TikTok-Konto zu verbinden, wiederhole die Schritte 6 bis 8.
Jedes verbundene Konto auf allen Plattformen ist standardmäßig ausgewählt. - Um ein Konto von Deinem Post auszuschließen:
- Unter Plattformen klicke auf das Dropdown neben dem Konto.
- Wähle Exclude from post.
- Klicke auf das
plus -Symbol im Vorschau-Fenster, um die Datei auszuwählen, die Du hochladen möchtest.
- Wähle aus den Dateien in Deinem Studio aus oder klicke auf Hochladen, um eine externe Datei von Deinem Computer oder Deiner Festplatte auszuwählen.
- Um ein Thumbnail auszuwählen:
- Klicke in der oberen linken Ecke des Vorschau-Fensters auf das
Foto-Symbol.
- Klicke auf Gerahme auswählen.
- Benutze den Schieberegler am unteren Rand der Video-Vorschau, um den Rahmen auszuwählen, den Du als Thumbnail verwenden möchtest.
- Klicke Speichern.
- Klicke in der oberen linken Ecke des Vorschau-Fensters auf das
- Füge einen Untertitel hinzu.
Oder klicke auf dasUntertitel generieren-Symbol, um automatisch einen Untertitel für Deinen Post zu erstellen.
- Unter Wer kann dieses Video sehen, wähle Dein Publikum aus dem Dropdown-Menü aus.
- Unter Nutzern erlauben, aktiviere beliebige Interaktionen, die Du erlauben möchtest: Kommentar, Duett und/oder Stitch.
- Aktiviere Videoinhalt offenlegen, wenn Dein Video eine Marke, ein Produkt oder eine Dienstleistung bewirbt.
- Klicke auf Beiträge planen.
Die Zahl im Beiträge planen-Button spiegelt die Anzahl der aktuell ausgewählten Beiträge wider.
Bearbeite einen geplanten Beitrag
- Klicke im Planer auf den entsprechenden Beitrag, um das Seitenpanel zu öffnen.
- Klicke in der unteren rechten Ecke auf Beitrag bearbeiten.
- Nimm alle gewünschten Änderungen an Deinem Beitrag vor und klicke auf Speichern.
Löschen eines geplanten Beitrags
- Klicke im Planer auf den entsprechenden Beitrag, um das Seitenpanel zu öffnen.
- Klicke in der oberen rechten Ecke des Seitenpanels auf die ••• [die drei Punkte].
- Klicke auf Beitrag entfernen.
Gut zu wissen
- Du kannst mehrere TikTok-Konten in jedem Studio verbinden und posten.
- Wenn Du Dich von Deinem TikTok-Konto abmeldest, werden alle geplanten Beiträge entfernt und nicht auf TikTok veröffentlicht.
- TikTok-Thumbnails können nur eingestellt werden, indem ein Frame aus Deinem Inhalt ausgewählt wird. Du kannst keine Datei hochladen, um sie als Thumbnail zu verwenden.