Plane und veröffentliche Inhalte auf LinkedIn mit dem Content Planner, und verwalte bevorstehende Beiträge in einem Kalender.
Wer: Kontoinhaber, Admins, Direktoren und Editoren
Plan: Grow, Webinar und Business
Gerät: Computerbrowser
Schritt für Schritt
- Logge Dich ein in dein Riverside-Konto.
- Navigiere zum entsprechenden Studio.
- Klicke im linken Seitenmenü auf Planer.
- An dem Datum, an dem Du Deinen Beitrag planen möchtest, klicke auf das
Plus -Symbol in der oberen rechten Ecke.
Du kannst das Datum und die Uhrzeit später im Seitenpanel der Beiträge ändern. - Klicke auf
Sozialer Medien Beitrag.
- Klicke auf das
Plus -Symbol unter Plattformen.
- Wähle aus dem Dropdown LinkedIn aus.
- Folge den Anweisungen im Pop-up, um Dich in Dein persönliches Profil oder eine LinkedIn-Seite einzuloggen.
Um ein weiteres LinkedIn-Konto zu verbinden, wiederhole die Schritte 6 bis 8.
Jedes verbundene Konto auf allen Plattformen ist standardmäßig ausgewählt. - Um ein Konto von Deinem Post auszuschließen:
- Unter Plattformen klicke auf das Dropdown neben dem Konto.
- Wähle Exclude from post.
- Klicke auf das
Plus-Symbol im Vorschau-Fenster, um die Video- oder Bilddatei auszuwählen, die Du hochladen möchtest.
Du kannst nur Dateien auswählen, die den Format- und Größenanforderungen von LinkedIn entsprechen. - Wähle aus den Dateien in Deinem Studio oder klicke auf Hochladen, um eine externe Video- oder Bilddatei auszuwählen.
- Füge eine Beschreibung hinzu.
Oder klicke auf dasGenerieren Symbol, um eine AI-Beschreibung zu generieren.
Dieser Text wird im Beschreibungsfeld von LinkedIn angezeigt.
Um eine LinkedIn-Seite in Deinem Beitrag zu erwähnen, füge deren LinkedIn-URL in das Beschreibungsfeld ein. - Füge einen Ersten Kommentar hinzu.
Dieser Text erscheint als erster Kommentar zu Deinem LinkedIn-Beitrag. - Unter Sichtbarkeit wähle zwischen Folgendem:
- Jeder: Alle Personen auf oder außerhalb von LinkedIn
- Nur Verbindungen: Nur Deine Verbindungen auf LinkedIn
- Wähle das Datum und die Uhrzeit aus, wann Du den Beitrag veröffentlichen möchtest.
- Klicke auf Beiträge planen.
Die Zahl im Beiträge planen-Button spiegelt die Anzahl der aktuell ausgewählten Beiträge wider.
Bearbeite einen geplanten Beitrag
- Klicke im Planer auf den entsprechenden Beitrag, um das Seitenpanel zu öffnen.
- Klicke in der unteren rechten Ecke auf Beitrag bearbeiten.
- Nimm alle gewünschten Änderungen an Deinem Beitrag vor und klicke auf Speichern.
Löschen eines geplanten Beitrags
- Klicke im Planer auf den entsprechenden Beitrag, um das Seitenpanel zu öffnen.
- Klicke in der oberen rechten Ecke des Seitenpanels auf die ••• [die drei Punkte].
- Klicke auf Beitrag entfernen.
Gut zu wissen
- Du kannst immer nur ein Video oder Bild zu einem Beitrag hochladen.
- Du kannst in jedem Studio mit mehreren LinkedIn-Konten verbinden und posten.
- Wenn Du Dich von Deinem LinkedIn-Konto abmeldest, werden alle geplanten Beiträge entfernt und nicht auf LinkedIn veröffentlicht.
- Du kannst nur eine LinkedIn-Seite in Deiner Beschreibung erwähnen, kein persönliches Konto.