« Zu Verwalte Riverside für Unternehmen-Team: Übersicht
Jedes Riverside für Business-Konto hat eine Anzahl von 'Sitzen', die an Mitarbeitende zugewiesen werden können. Zusätzlich können einige Self-Service-Konten einen Editor hinzufügen.
Der Kontoinhaber und Admins, die die Berechtigung haben, andere Teammitglieder zu verwalten, können Personen vom Konto entfernen, indem sie die folgenden Schritte befolgen.
Wer: Kontoinhaber von Riverside und Admins (wenn die Berechtigung erteilt wird)
Gerät: Computer-Browser
Schritt für Schritt
Melde Dich in deinem Riverside-Konto an.
- Klicke in der unteren linken Ecke auf den Konto-Menü.
- Klicke auf
Einstellungen.
- Unter Team, klicke auf Mitglieder.
-
Neben dem Teammitglied, das Du entfernen möchtest, klicke
•••auf die drei Punkte. - Klicke Entfernen.
- Wähle im Pop-up-Fenster aus, was mit den Studios dieses Benutzers geschehen soll:
- Um alle Studios zu entfernen, die von diesem Benutzer erstellt wurden, markiere
das Kästchen.
- Um den Benutzer zu entfernen, aber deren Aufnahmen und Studios in Deinem Konto zu behalten, lasse das Kästchen deaktiviert.
- Um alle Studios zu entfernen, die von diesem Benutzer erstellt wurden, markiere
-
Klicke Mitglied entfernen.
Gut zu wissen
- Nachdem ein Teammitglied entfernt wurde, hat es keinen Zugriff mehr auf die Produktionen oder Aufzeichnungen dieses Kontos.
- Wenn das entfernte Teammitglied zu anderen Riverside-Konten gehört, kann es weiterhin auf diese Konten zugreifen.
- Wenn das entfernte Teammitglied nicht zu einem anderen Konto gehört, wird der Zugang zu Riverside entfernt. Sie können ein neues Konto für sich selbst erstellen.
Erfahre mehr
- Was passiert, wenn jemand von einem Riverside for Business-Konto entfernt wird?
- Ändere die Rolle eines Benutzers in einem Riverside für Business-Konto
- Erlaube Admins, zusätzliche Teammitglieder einzuladen und den Zugang zu verwalten
- Zählen Teammitglieder, die eine "Einladung ausstehend" haben, in der Gesamtsumme der Sitzplätze des Kontos?